***

Юлька Соловьева
***
Наступает Прошлое
Каждый день.
Высекает Прошлое
Страха тень,
Тень моей усталости
И тоски...
Сложат крылья Прошлого
Мотыльки...
За окном затеплится
Вновь рассвет.
В новом солнце Прошлого
Нет как нет!
Но и в дне сегодняшнем
Каждый миг
Проступает Прошлого
Скрытый лик.
Вроде, ненавязчиво,
Не со мной...
Но походкой легкою
За спиной
Движется и дышит так
Горячо...
Будущее Прошлому
Нипочем,
Если в сердце бедное -
И давно -
Безнадежно Прошлое
Влюблено!