***

Юлька Соловьева
***
Кто вас просил приходить,
Плакать, по имени звать,
Музыку в уши лить,
В душу змеей вползать?
На протяженьи лет
Дни воровать и сны...
Вы, обещавшие свет,
Были ль кому-то нужны?
Вижу в глазах укор.
Мой молчаливый отряд...
Преумножают скорбь
Песни, что не звучат...