Снежная ночь

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
вот же и стихи. которые были начаты в ночь... и только сейчас все подошло к ясности и хоть какому-то равновесию и пониманию себя. Кто стихи любит и ощущает их - тот и просочится сквозь мои слова - в саму сердцевину и Саму Суть Невысказанного:

СНЕЖНАЯ НОЧЬ

Нагулялась по снегу. Руками. Ногами.
Словно Лис. Словно заяц Русак
Вдоль скамеек, расставленных между домами...
серпантинов цветных на кустах...

Вдоль следов и нетронутых крошек
от взлетевших на север ворон...
Вдоль ворот. И пожухлой травы под порошей,
наметенной волною Времен...

Будто Бегство мое - будто - Вечность.
Будто трудная ноша заплечных горбов.
Мне бы только по утру добраться до стрелки, до встречи...
за Плетень , за Печать ....... неспособности слов...

9 января 2018 года