а мне не вкусно это есть

Инга Ради
а мне не вкусно это есть
на лесть подсесть - с неё не слезть
мне правды пресной близок вкус
но слишком лжи тяжелый груз
прожить бы день без суеты
прямым  бульваром у воды
ходить не зная слова нет
на все вопросы знать ответ
не переулком течь кривым
а в воздухе парить живым
лететь на свет не мотыльком
а рассыпаясь серебром
разрезать воздух парой крыл
и в сердце узаконить мир
мне вместо фальши снега горсть
на нем серебряная трость
напишет новую главу
о том что я пока живу
или волну под ноги мне
чтоб от восторга онемев
встречал рассвет /сквозь день спешил
 и на закате завершив священный круг
устало спал счастливым - даром что устал
так пищи я простой хочу
к тебе иду словно к врачу
господь помилуй  не глумись
оставь живое чувство / мысль
дай быть открытым волшебству
не обдели собой  прошу
9/1/18 SL