***

Юлька Соловьева
***
Прошлое смотрит в спину -
Просто мороз меж лопаток:
"Я тебя не покину!" -
"Может, лучше не надо?
Холодно мне и страшно
Так, будто я в исподнем..."
"Глупая!" - нежно скажет, -
"Ты - это Я СЕГОДНЯ..."