Попробую объяснить

Ирина Холопенкова
Да нет, ребята, вовсе я не стерва...
Я - женщина, которая любила...
Но отдала любовь в объятия смерти...
И до сих пор себе всё это не простила...
 
Да нет, ребята, вовсе я не сука...
И если не согласна с вами я встречаться,
то виновата в этом смерть-разлука...
А я... Не нахожу дорогу к счастью...
 
Да нет, ребята, не " кручу динамо"...
Ну с вами я немножко пофлиртую...
Я с вами не иду не потому, что я упряма...
Я просто не нашла судьбу другую...
 
Нет - нет, ребята... Вы не обижайтесь...
Понять - простить... Да прикушу я жало!..
Я сравниваю вас... И что за жалость...
Мне не найти того, что смерть "отжала"...