Плагиат

Леонид Ткачук
Стихи создаются не мной -
Стихи создаются страной.

Покоем седых площадей.
Мечтами и болью людей.

Их подвигами или виной.
Минувших веков тишиной.

Ковыль безымянных могил
Стихи для меня сохранил.

Их строки на свитках дорог
Я просто увидеть помог.

Что видел – сложу и скрою.
А подпись поставлю свою.

 Январь 2018