Сейчас дорогу перейти?

Никандрова Татьяна
Поймёшь ты смысл всей той дури,
Что льётся гласно из груди?
«Подумайте: чего вам стоит
Сейчас дорогу перейти?»

Тсс, помолчи.
Проникнись тишью,
Что за спиной скрипит
            Стальной,
Непревзойденной гущью
Столь сладостных
От лжи имён.