Пройдясь губами по щеке...

Андрей Базилевич
Пройдясь губами по щеке,
Коснувшись ушка потихоньку.
Он волю дал,твоей руке,
Увлек тебя,с собою в койку.

   И ты блуждала по нему,
   Рукой лаская его тело.
   И позволяла лишь ему,
   Ласкать себя,довольно смело.

Бесстыдно ноги разложив,
Звала к себе,и "ей" манила.
Вот тут закончить нужно б стих.
Но тут любовь заговорила.

   Он нежно грудь твою ласкал,
   Целуя шею,твои губы.
   Он в опьянении тебя брал,
   В ознобе как,стучали зубы.

В слезах смеялась в неге ты,
Стонала,ивой с "ним" играя.
Ты мчалась будто с высоты,
С ним жажду ласки,утоляя.

   Его лаская естество,
   Ты забывала все на свете.
   "Его"и губ твоих родство,
   Слились в Божественном дуэте.

Он опрокинувшись лежал,
А ты блуждала в его чреслах.
Метался в койке он,стонал,
Лежали вещи ваши в креслах.

  По перепутав день и ночь,
  В своем вы жили,дивном мире.
  Забыв про все,вы гнали прочь,
  Дела,метаясь по квартире.