Пусть незримо...

Кира Мурашкина
Белым-белым выбели тревоги,
Белым-белым выбели тоску.
Замели метели все дороги,
Но я не боясь к тебе иду...

Поздней ночью или утром ранним,
Милый облик в памяти храню.
Все мои наивные признания..,
Все твои нежнейшие : люблю...

А зима все вьюжит, хороводит
Застилая в белые снега..,
Свой загадочный узор выводит
Затянув все окна в кружева.

Я прошу, услышь меня мой милый,
Я прошу, развей печаль-тоску,
Я с тобою рядом, пусть незримо,
Лишь взгляни,
Я облаком плыву...

Кира Мурашкина©2018г
09 января