Где же улица Рубцова- Сергей Киприянов

Гандвик
Как жаль, что улицы Рубцова
В Северодвинске нет пока...
Есть Трухинова, Чеснокова,
Макаренко и Бойчука--
Но где же улица Поэта.
Что в Емецке родился, рос7
Неправильно, считаю. это!
Давно пора поднять вопрос
О том. чтоб именем Рубцова
Одну из улиц городских
Назвали (но не старых— новых,
Дождёмся если всё же их).
Пусть все северодвинцы знают,
Что был у нас такой поэт,
Стихи его всегда читают.
Прекрасней их, поверьте, нет!