Друзья ли?

Алексей Богуш
Формат благородства закончился вдруг,
Сменилась монета другой стороной.
Все спросят, "что же случилось, Мой друг?"
Ответ дам один - что Вы здесь виной.

Виной послужили все ваши поступки,
Раньше не думал, что всё будет так.
Теряясь во времени, из суток лишь в сутки,
Безграничное время теряясь в делах.

Пытаясь наладить все те здесь моменты,
"Интересно не будет" - ответ в попехах.
Виновен ли я? в этом все аргументы,
Виновны ли Вы? в своих то делах..

Судьбы поворот не знаком совсем мне,
И что же там в будущем нас ожидает.
Негативных всех факторов и так уж вдвойне,
И что здесь хорошего кто получает?

И самое страшное, что всем всё по нраву,
Никто не бежит исправлять всё быстрей.
Они это сделали? Ну это их право,
Места бывшей дружбы - Полны пустырей.

И круг интересов расходится вдруг,
Одно время здесь, другое не там.
Все спросят, "Что же случилось, Мой друг?"
Ответ дам один, "Не друг больше вам".