Про нежность

Сергей Куталев
   Хочешь в промежности -
                нежность?
   Хочешь ли боли -
                вволю?
   Хочешь быть Сабой?
                а Госпожою?
   
   Тем более,
              я не неволю,
   Только -
              останься со мною!