Не научилась жить

Оля Бк
Что такое Буковель, не знаю,
В Турции не разу не была,
И людей я злых не замечаю,
И от счастья в жизни не цвела.

И на джипах модных не катаюсь,
Шпильки уже бросила носить,
В жизни постоянно спотыкаюсь,
К тридцати не научилась жить.

Не к чему для жизни сейчас правда,
И не ценится не вежливость, не честь,
Проявить любовь  - сейчас награда,
А вокруг  коварная лишь лесть.

Так смеетесь за спиной умело,
А в глаза улыбки не щадя,
Как же мне лукавство надоело,
Все в ваших ухмылках разглядя.

Если б только знали все печали,
Что  пришлось хлебнуть за тридцать лет,
Годы мои юные промчали,
Окунувшись в океаны бед.

Мои крылья много раз ломали,
И желали смерти вы мне вслед,
Но со временем опять повырастали,
Пришла очередь моих теперь побед.

Ведь не зря народные приметы,
Говорят, что смейтесь позже всех,
Из примет возьмем себе советы,
Что смеяться с горя большой грех!