Святки

Гримо
Снега нет, а без снега, какие там святки?
Нежен свет, но никак не закончатся схватки.
Не хватает сквозь зиму пробраться силенок,
а скорее всего, не хватает пеленок

белых-белых, как искренних мысленных ситцев.
Тело, тело, ты просто пространства частица;
будь уютом яслей и теплом полотенца,
чтобы было, во что завернуться Младенцу…