В Рождественский вечер

Лариса Потапова
Какой красивый перезвон
Оповестил мирян о службе!
Казалось мне в тот час, что он
Напомнил многое... И дружбу
Решила дальше продолжать
С одной хорошею землячкой,
Молитвою обиду снять.
Зачем душе моей болячка?
Случается, друзья порой
Не всё понЯли, и расстались.
Сердца утратили покой -
Не тем эмоциям поддались.
Но то ли ангел, то ли Бог,
В той ситуации обоим
Понять нам многое помог.
Ведь дружба дорогого стоит.