Прогнал мой сон сегодня телефон

Александра Клеменцова
Прогнал мой сон сегодня телефон:
сиреною средь ночи сообщение.
Мне выслал фото бывший пустозвон,
чем вызвал лишь смешное удивление.
Докучлив был когда-то, и давно
расстались навсегда, и по хорошему.
Зачем опять липучее кино?
Возврата нет и тяги нет ведь к прошлому.