Кого боятся Валенки?

Галина Ильина 5
С появившейся Проталинкой
Поделился как-то Лёд:
Я силён, но только к Валенкам
Не могу найти подход.

Не скользят они, не падают.
Я командовал не раз -
Набивают уши ватою,
Чтоб не слышать мой приказ.

И ответила Проталинка
- Я совсем не командир,
Но меня боятся Валенки,
Не выходят из квартир.