Идет Год земляной Собаки

Елена Кантаржи
Спешит Собака в Новый год
Водить дружный хоровод.
Дарить преданность и счастье,
Принимать во всем участье.

Помогать в любви, в работе;
О слабых быть всегда в заботе.
Хранить уют, беречь детей;
Учить нас всех, как быть добрей.

Служить верой и примером
Как тепла дарить без меры.
Ума прибавить неумелым,
Отваги, чтоб становиться смелым.

Привить терпенье слишком быстрым,
Научить быть бескорыстным…
Собака нас не подведет,
Открой свой дом, Она идет!