А ты намеренно скажи...

Артур Лено
А ты намеренно скажи
То, что скрываешь между строчек.
Так много недомолвок лжи
Для счастья бренных оболочек.

Так много затаённых драм
Во избежание конфликтов,
Я умолчанья строю сам
Между простых и сложных ритмов...