Повзрослели дети

Людмила Шерстобитова
Повзрослели дети в одночасье
И не просят книжку почитать,
Нас они умнее и удачливей
И так хочется им счастья пожелать.

Сыновья и дочки - нет раздела,
Мы для вас живём и вам нужны.
Наша жизнь была для вас примером,
А теперь у вас свои пути.

Мы вас любим, ждём и понимаем,
Вы всегда у нас и в сердце, и в душе
И тревожимся за вас, переживаем,
Хоть давно вы взрослые уже.

Пусть судьба и вашу жизнь устроит
И поможет вам детей растить,
Вот тогда вы нас поймёте тоже -
Выше счастья и не может быть.

Любим вас и вам желаем счастья,
Теплоты и верности, мечты.
И пусть ангелы с небес вас охраняют,
Ну а на земле - родители.