Птицей белой

Людмила Шерстобитова
Птицей белой
В небе синем
Набираю высоту.
Дух захватывает сильно
Я стрелой вперёд лечу.

Я стремлюсь туда, где счастье,
Где любовь моя живёт,
Я хочу туда, где праздник,
Буйство красок и восход.

Места нет в душе тревогам,
Серым дням, печалям, снам,
Далека моя дорога,
Я лечу к своим мечтам.

И никто не сможет, знаю,
В облаках прервать полёт.
Мне никто не помешает
К счастью двигаться вперёд.

Я решилась, я взлетаю,
Набираю высоту,
Птицей белой в небе синем
Я стрелой вперёд лечу.