Широких взглядов

Аля Алова
И ложь нужна, кто вечно врет.
Без лжи вруна немеет рот.
И правда - принцам твердолобым.
Нет правды - так себя угробят.

Ты, человек широких взглядов,
и лжи, и правды пробуй ягод,
причмокивая:"Всех люблю!"
Так прародители в раю
до эры яблок толерантны,
а предков не пропьешь таланты!