не тяни раздавай...

Анжелика Кръстева
не тяни ,раздавай
что так медлишь на старте
не в привычках моих
под чужую дуду танцевать
закружило...не важно
что ляжет сегодня на карте
мы в азартности равны
извольте же...вышло играть
я вас старше на 100
а быть может на целые 200
и заказан портрет
только видимо ракурс не тот
откровенность и честность на лбу
мне не делают чести
дело техники...шопа
пророком сидит идиот
не дразни...я умею,сдержусь
в вас с мужчиною справлюсь,
но проблема одна
и она-мой большущий изьян
пред любовью бессильна
я знаю,что я тебе нравлюсь
и глаза застилает
из правды рожденный туман
я вас горьше на 100
взгляд прикрою...я вам не опасна
только голос... неймется
поющая страстность и грусть
я не знаю ответного хода
и все же прекрасно
я рисую портрет твой любовью
как есть наизусть.