Первую ночь называют любовью

Влада Вершинина19
Встрепетнувшись от нежного взгляда.
От мужской руки на спине...
Вспомнив нежность райского сада
И мучения страшного ада.
Став ребёнком вдвойне и втройне,
Она сделала шаг и, смутившись,
Улыбнулась улыбкой небес.
Будто ангел пред нею явился.
Иль такой недоступный бес.
Ведь она чиста и невинна.
Но отдавшись в руки его...
Не осталась такою наивной,
Она знала уже наперед.
Что кровать, лепестками устелена,
И что руки такие грубые,
Будут трогать спину намеренно...
И она, словно Анна Каренина,
Отдаст ему свои губы.
Он повел её в страстном танце...
Целовал её в шею и плечи.
И шепча ей что-то о вальсе,
Раздевал, вспоминая те встречи.
Всё те ужины, завтраки, парки.
Сколько им повстречаться пришлось.
Прежде, чем эта фиалка,
Прониклась ими насквозь.
И от каждого шёпотом слова
Ее сердце тряслось и так скоро,
Как в мечтах или снах, или коме,
Отпустила свою она скромность.
Он почувствовал это так быстро,
И скользнула рука по спине.
От девицы некогда чистой
Не осталось и следа теперь.
Лепестки разлетелись по полу.
Простынь пахнет невинностью, болью.
Счастьем воздух пахнет.... И кровью.
Первую ночь называют любовью.