Маэстро

Владимир Архангельский Киров
Всё те же коридор и кабинет,
Но в кабинете том пустует место.
Здесь звуков фортепьяно больше нет.
Ушёл и музыку забрал с собой Маэстро.

Нет-нет, неправда, музыка осталась!
Мы слышим звуки вечные её!
Ей не грозят усталость или старость,
Ведь музыка не знает забытьё.