560 Глубинная тайна - Юлиана Раделиа Тебя коснутьс

Юб Кхн
(пародия)

                Тебя коснуться рождена.
                Умыться светом от улыбки.
                Вдохнуть, как воздух, трепеща,
                От страха потерять все нитки.

                Мне предназначено судьбой
                Любить тебя глубинной тайной.
                Забрать в небесный мир с собой
                Следы, что сделали случайной.

                Вся наша нежность, глубина
                Покрыта сумраком, вуалью.
                Любовь, как рок, предрешена.
                Она является спиралью.

                И лишь пройдя весь этот путь,
                Сияя силой и дурманом,
                Мы призовем земную муть,
                Почить в пристанище туманном...

Юлиана Раделиа "Тебя коснуться рождена" http://www.stihi.ru/2017/12/10/5377
Стихи.ру 2017
__________________________________________________
Пародия

Пока вода не горяча,
умоюсь светом от улыбки,         (С)
вдохнув все нитки, трепеща,
теряю в страхе чувств обрывки.

Пускай любовь предрешена,
к нам подойдя из зазеркалья.
Пока тебе я не жена,
предохраняюсь я спиралью.

Любя тебя, делюсь с тобой
своей такой глубинной тайной.
чтоб нам не называть судьбой
потом любви зигзаг случайный.

Чтоб понял ты когда-нибудь,
что ты не зря сиял дурманом,
а прочая земная муть
не охмурила нас обманом.