Льется кровь, горит Донбасс

Олег Шаталов
Льется кровь, горит Донбасс,
От безумства Бог не спас.
Это страшно, когда власть
Не боится в ад попасть.
Сколько боли, слез и горя,
Бесконечно скорби море.
Люди просят тишины,
Век спокойный без войны.
Чтоб лечили души храмы,
Меньше слез пролили мамы,
Ведь не зря Иисус Христос
В этот мир любовь  принес.
Помолись за позабытых,
За замученных, убитых,
Кого Родины крыло
От беды не сберегло.
За невинно пострадавших,
Где-то безвести пропавших,
За изгоев от властей
И тиранов всех мастей.
Помолись за равнодушных,
Безразличных и послушных,
Попроси у всех святых
Каплю совести для них.