Шурши, протёртый наколенник

Андрей Кац Доктор
Шурши, протёртый наколенник
Моей исчерпанной души!
Я жил вполуха.
Эник-беник.
И восторгаться не спешил.
Я знал, что кошкин дом - не вечен.
Бросал куриться не с моста.
И (до колена человечен)
Не верил в господа Христа.
Пуская солнечное мыло
На рамы выскобленных дней,
Мне по ночам являлось рыло
Любви распаренной твоей.

                doktor