Нарисуйте кто-нибудь мой портрет

Александра Энн
Нарисуйте кто-нибудь мой портрет,
Напишите кто-нибудь мне стихи
Или прочтите Шекспира сонет
Под номером сорок три.

Подарите кто-нибудь мне цветы,
Пригласите кто-нибудь меня в ресторан,
Я сказала бы: "Давай перейдем на "ты",
Ты ответил бы: "А я уже там".

Наши желанья - всего лишь миг.
Родная душа - вот, что важней.
Я бы, наверное, могла так жить,
Но взаимность ценю сильней.

21.11.17