Бывает пенье и во вред...

Анна Кускова 2
Какое небо синее, 
Как очи у Аксинии,
Как поцелуи сладки,
Бегу к ней без оглядки.             
Беру её в охапку,
Отбросив дальше шляпку,
Любуюсь локонами я,
Сбылась вполне мечта моя.
А как хохочет, как поёт,
Что даже оторопь берёт,
Даётся дар такой немногим-
Сирена будто бы тревоги.
Со страха прячутся людишки,
В свои замшелые домишки,
Стонают словно от угара,
И ждут ракетного удара.
Приходится мне их спасать,
Запрет на пенье поискать,
Мол лучше юмором смеши,
Стихи прикольные пиши.               
Мир не спасёт твоя краса,
Творить не можешь чудеса,
Блаженство никому не даришь,
Как кипятком, звуками шпаришь.
Чтоб не пугать честной народ,
Закрою поцелуем рот,
Утихни милая в ночи,
Народ пугая не кричи.