Языком жестов

Сергей Михайлович Зуев
                «Нет – не я придумал это!
                Мысли взял из интернета»…
                С. Зуев
                анекдот
                *     *     *
Иду себе тропинкой тихою,
Трава висит над ней росистая…
Вдруг россыпь «баксов»! Я распихивать
Давай в карманы их по-быстрому!

Но…  сон прервался замечательный
И все видения «отравлены»,
А одеяло очень тщательно
В трусы семейные заправлено…
                9. 01. 2018 г.