Тебе

Александра Гром
Я буду ходить по утрам в тельняшке,
Петь песни и громко читать стихи.
Пить чай из твоей самой большой чашки
И вспоминать все свои грехи.

Ты будешь смеяться, мы стали с тобой похожи.
Одни на двоих мысли, один на двоих мир.
Ты сделан из солнца и я, кажется, тоже.
Частички вселенной среди коммунальных квартир.

Сентябрь 2017.