Любить всем сердцем..

Наталия Белозерова
Любить всем сердцем так, как никого;
Как никогда любить не доводилось.
Отчаянно, как в омут с головой.
И искренне, чего бы ни случилось...

Так смело, вызывая бой судьбе.
Я - сильный воин, ведь я тобой любима...
Пока моя рука в твоей руке,
Уверен будь, что мы непобедимы.

Светить в ночи и в сумраке душевном.
Отогреваться.. Искренне блаженство...
В объятья кутать... как же вдохновенно...
Любить тебя... Так искренне, по-женски...

90118