РУкой НАчертанная РУ НА...

Селеваръ
РУкой НАчертанная РУ НА
Способна Явь преобразить
Образы линий словно струны
Если их в ряд соединить
Способны стать дивной игрою
Исполнив замысел жреца
Дано руническому строю
Быть инструментом соТворца
Влиять на судьбы и погоду
На отворот и при ворот
На ВозДух на Огонь на Воду
На обережный Колоход
Их вышивают в путь дорогу
Чтоб от напасти уберечь
В житницах видно их помногу
На нож на шашку и на меч
Наносят знаком утверждения
чтобы могущество обресть
Руны готовят к дням рождения
Чтоб обрести благую Весть
Чада могли от сил Небесных
По ней сверяя Путь  земной
В событиях ярких интересных
Под Солнцем или под Луной
Душа чтоб опыт обретала
Чтоб  Дух в РА з ВИТИИ крепчал
на свое место РУ НА встала
и ...  образ действие начал


ДУШЕВНЫЙ  есть ...
есть  ДУХОВИТЫЙ
Душой богат Духом  силен
Широкий горизонт открытый
где чувств набор определен
чтоб Опыт обрести в итоге
Потомкам мудрость передав
РУками Наши Азы Боги ...
Образы Букв и Рун создав
В Яви Наследие соТворили
ИсКон ПоКон БыстьТворь Устой
Авестой Ведой утвердили
Чтоб Правь Славляя добрый Гой
Обрел клубочек путеводный
К РА Свету К РА Сным цветом Нить
ИнструментАрий благоРодный
Чтоб Дух в могуществе РА з ВИТЬ

В РУНАХ сконцентрирована СИЛА
ТРИ уровня где образ свой и код
Мощь возрастает если чертит ВИЛА
В ТРИ раза больше за один проход

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ  И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ СВЯТАЯ РАСА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ