Лунный штиль

Агата София
Зовущая бездна -
мертва,
Жизнь или ночь-
эхом,
внутри.
Желания
звенящая тетива,
натянута.
Лунный штиль.
Безветренный.
До-огневой.
В пространстве
реальности,
сжатой в покой,
Выбирает меня,
Фотоном -
Осью,
твоих глаз,
Будто я...
К небесам...
Будто я... -
Небеса,
Богоподобный
Глас...
Будто ты - бог мой.