Время...

Алёна Тихо-Нова
Время неумолимо треплет нервы, рвёт.
Время необъяснимо всё иссушает, жжёт.
Время уничтожает каждый кусочек сна.
Время оно не с нами, быстрое, как весна.
Время не лечит раны. Время бежит вперёд.
Ты не узнаешь правды, только не в этот год.