Цена потерь...

Лина Лютар
 
 Цена потерь- в веках- всему найдётся...

 Но краток срок отпущенных грехов...

 И стрелок тень  за пройденным крадётся...

 А память, как, Сова- во тьме веков ...

 Но мудрости урок недоусвоен...

 Вновь Лунный Свет над страхом ворожит...

 И свет Звезды затерянной дрожит

 В непостижимом разумом пространстве...

 А где-то- чувства крохотный росток,

  Колеблемый ветрами дальних странствий...

  Целительность космических лучей,
 
  Хранящих Свет пророческих очей,

  Уносит   Сердце...Разум- за  пределы,

  Где , лишь, ЛУНЫ взгляд- леденяще -белый...