Исповедуюсь на русском

Александр Шубняков
                светлой памяти поэта
                Владимира Колчина.

                Всё, чем богаты, сможем уберечь
                На самом деле, речь и только речь.
                Владимир Колчин.

Из вечной жизни в жизнь свою  земную 
Явился я,  как  все,  не навсегда. 
В дар  слово  получив,  в среду святую
Вернусь  со  словом  русским  без стыда: 
Мне Бог дал в нём свою мечту и образ,
И жизнь, и свет, и человечный лик…
Молю, друзья: Пока ещё не поздно,   
Храните наш  божественный язык!   
Я  с ним  уйду на небо  верным курсом,
И  встану  пред  всевышним не таясь.
Ему  я   исповедуюсь  на Русском! 
На  Русском  будет с Родиною  связь!