Время и Память

Юлианна Лизогуб-Малахова
Время над нами кружИтся,
Жизни листая страницы.
Время сбегает за грани...
Память бывает вновь ранит.


Горькая иль роскошная,
Жизни читая прошлое,
Памятью, что уложено,  -      
Время потом стреножило...


Память жалеть уж не станет.
Судьбы людские меняет.
Память прокурором с нами...
Бьет,и вновь казнит часами.


Память порою жалеет,
Любит, за души радеет.
Память, как гибкая спираль...
Время стремится в ту грань.


Время Любовь растеряло...
Вскоре Она уезжала...
Жизнь пролистала страницы,
Жаль, что не легко смириться.


Люди, спешите делать добро и берегите Любовь!


              Память - термин способа сохранить и воспроизвести в сознании прошлые впечатления и воспоминания о ком ни - будь, или о чем ни -будь.
              Время  - в классической физике - это непрерывная величина,
оприорная характеристика мира, ничем не определяемая.  Р.S.           Для более подробного объяснения величины оприорной характеристика мира под термином " Время", прошу прочесть мое пояснение под рецензией Татьяны Косиновой на это стихотворение. Эта тема волнует не только
современных физиков, но и многих...



              Подарок Юлианне ,
              как яркий отклик на стихотворение " Время и память"
                Тих Владимир

    Любовь и время

День сменился ночью и наоборот
Осень прощает лето, там после - Зима.
А весна наступает, и хлад занемог,
Ну и лето опять заступает в права...

 ( полный текст см ниже в рецензии Тих Владимир )






картинка из интернета