Конец мировому патриархату!

Елизавета Судьина
Создана искусственная сперматида!
Только из яйцеклеток самих же женщин!
И теперь нам совсем не нужны мужчины!
И рождают они хромосомы женщин!

Так что все! Конец бесконечным войнам,
Агрессивной тупости и насилью!
Человечество будет из добрых женщин.
Без козлов! Победили светлые силы!


***
Статья из https://m.kp.ru/daily/22663/13060/


Создана искусственная сперма
25.10.1 22:00
Все, мужики, дела ваши плохи! Искусственное оплодотворение, клонирование - чего только не придумали ученые, чтобы унизить ваше мужское достоинство. А сейчас они изобрели... искусственную сперму! Теперь участие сильного пола в процессе зачатия совершенно необязательно. «Коктейль» из химических веществ, созданный докторами Джерри Холлом и Ян-Лин Феном из Института репродуктивной медицины и генетики в Лос-Анджелесе, заставляет яйцеклетку воспроизводить свои собственные хромосомы и использовать их вместо тех, которые обычно привносит сперматозоид. То есть если при нормальном зачатии, когда каждая яйцеклетка, имеющая 23 пары хромосом, оплодотворяется спермой, несущей еще 23 пары, то в данном случае искусственная сперма образует полный набор хромосом в самой яйцеклетке. Несмотря на то, что опыт пока поставлен только на мышах, исследователи полагают, что такой же механизм «работает» и у человека. Правда, рождаться при новом способе зачатия будут только девочки - гены-то все материнские. Как тут не вспомнить «Новых амазонок» из польского фантастического фильма!