Мои журавли

Марго Добромирова
Мне без тебя не то, чтоб не спится,
Лишь вереницей проходят дни.
Здесь у каждой в руке напевают синицы,
Для меня же бесценны мои журавли.

Этот город, столичный, вовсе не город,
Просто синяя тишь ледяной суеты.
Без тебя находится лишний повод
Ответить на Почту и полить все Цветы.

Я вновь засыпаю под звук ноутбука,
Не кушаю вовремя, пью все подряд.
Говорят жизнь - это сложная штука,
Я не верю, мне жизнь без тебя - это ад.

Знаю, милый, нельзя так. Право неверно.
Своё сердце хранить в человеке другом,
Только если мы любим, то это безмерно!
Невозможно любовь отложить на потом.

Невозможно по формуле вычислить риски,
Ну, а после обдуманно взвесить смеясь.
Ты всегда на столе оставлял мне записки,
Предварительно сшив их в арабскую бязь.

Я всегда по утрам пила воду с лимоном,
Просыпаясь от солнца тянулась к губам.
Ну, а ты был в меня бесконечно влюблённым,
И умел читать мысли по карим глазам.

Разве можно такое придумать нарочно,
Иль забыть навсегда постирав все следы?
Мы с тобой навсегда - в это верю и точка!
И я знаю, бесспорно, что веришь и ты.

И поэтому ночью мне снова не спится ,
Эти чувства вулканом пылают внутри!
Да, кому-то милее в ладонях синицы,
Только как же прекрасны мои журавли!