Не смотри больше мои истории

Лана Фокс
не смотри больше мои истории,
отпишись во всех социальных сетях,
и не снись мне более, никогда более.
чтоб так в сердце не был, как на глазах.

я забыла вроде, головою забыла.
зачем ты приходишь, ее обходя?
зачем ты остался, зачем, не мой милый?
зачем мою душу тревожишь зазря?

я живу тут спокойно, нормально, обычно.
в учебе, друзьях, личных делах,
алкоголе, сигарете, зажженой спичкой...
стоп. не про то. не про то, как ты пах

я пишу не про то, что ты был в моей жизни.
я пишу про другое, что тебя тут уж нет.
раз ушел, уходи, даже без укоризны
моей, не смотри, как смотрела я вслед.

я отвернулась. ты понял? нормально.
это прошло, все осталось - Там.
не давай, не давай мне напоминанья,
что ты где то жив, меня помнишь на грамм.

убери свои лайки с моих фотографий.
отпишись во всех социальных сетях.
я не хочу ни малейшего шанса
тому, что было дать обратный взмах.
28.11.17