***

Чаплицкая Надежда
Как странно, что так много рассуждаю
О мудрости, о смысле бытия...
Наверно, я кому-то подражаю,
Пытаюсь что-то значить для себя.

Не знаю. Трудно мне ответить.
Не к каждому вопросу есть ответ.
Сажусь, пишу... И хочется мне верить,
Что будет так ещё десятки лет.