Усыпили, повязали

Нина Семушина
Шуточный комментарий к картинке.

Усыпили, повязали,
Отвезли в психушку.
Поместили в тёмном зале,
Не дали подушку.

Искололи ягодицы,
Все четыре лапы.
Заболели вены, мышцы...
Что за эскулапы?

Доктор — заяц длинноухий
Пасть смотрел и анус.
Подползал на жирном брюхе...
Я здесь не останусь.

Проглочу на завтрак зайца,
Выпрыгну в окошко.
Съём кило десяток сальца,
Отдохну немножко.

Зав. психушкой будет львица
По прозванью Ксюша.
Ксюша — славная блудница,
Но врачует души...
09.01.2018г.

Картинка из интернета. Спасибо автору.