Я хочу

Леонид Ткачук
«Я хочу, чтоб к штыку приравняли перо» В. Маяковский


Хочу, чтоб к штыку приравняли цветок!
Немало побед одержать он помог.

Уж если сердца покорялись цветам –
Недолго осаду держать городам.

А там и народы – я спорить готов! –
Покорно сдадутся на милость цветов.

Да что там народы! Я верю, друзья,
В цветник превратится планета моя!

А чем удобрять?
               
                Всё решится само –
Всегда на планете в избытке …дерьмо.