no us anymore

Витина Лера
Выход один: расслабиться и получать удовольствие.
Света нет. Да он и не нужен вроде.
С ним меньше чувствуется твоё отсутсвие
Будто ты рядом, физически а не на проводе.

И пора бы привыкнуть: люди расходятся и навсегда теряются.
Но я продолжаю верить исключительно в лучшее.
Будто бы дверь открою а там бац и ты стоишь
И говоришь мне, мол "я проиграл, ты, Лера, самая лучшая".

У меня больше нет повода что бы расплакаться
Так что слезы текут исключительно когда яркий свет
Курение убивает, ты знал? И я вроде да.
Любовь убивает, ты знал? И я тоже нет.

Питаю ненависть к соц сетям, куда не могу написать тебе сообщение.
А ещё ко всем уголкам этого проклятого города.
Ты был моим летом, подаренным просто так.
Я не знаю теперь как скрыться от этого ****ского холода.