Ноябрьский вечер

Светлана Платицина
Едва горит из листьев бурых
костёр.
И серый шлейф над садом хмурым   
простёрт.

А воздух пахнет первым снегом...
И дым
лёг меж деревьями и небом   
седым.

Сквозь поволоку свет неверен
и скуп.
Поник листа на тонкой ветке
лоскут.

И сыр ноябрьский вечер вышел,
и тих...
А дым над кронами всё выше
летит.

09.01.2018