Пигмалион

Леонид Ткачук
Неважно, сколько будет дважды два –
Не в этом скрыта тайна мастерства.

Ему подвластна формула иная –
Где под руками глина оживает…

Учитель не валяет дурака –
Как скульптор, он ваяет на века.

Его произведения в ответе
За всё, что происходит на планете.