Звездное

Александр Оленский
(имя), (имя), милая (имя),
Ты позволь так тебя называть!
Легкой нежностью, легким касаньем,
Легким ветром твой образ ласкать!

Твои линии стройного стана,
Синевы восхитительный взгляд,
Твои губы – цветенье тюльпана,
И ресниц бархатистый наряд!

(имя), (имя), милая (имя),
Ты позволь так тебя называть!
Даже в звездной синеющей дали
Не смогу я такой отыскать!

И открыв тебе тайны вселенной,
В бесконечном круженьи миров,
Я несу на руках откровенность
Твоих звездных улыбок и снов!